Что изменилось с Гоголя времен?

Владимир Бенрат
Что изменилось с Гоголя времен?
Лишь Собакевичей прибавилось несметно,
Дух Чичикова как-то незаметно
В ранг бизнесмена лихо возведен....

Что изменилось с Гоголя времен?