Уходя - уходи

Александр Беседин
Уйду.Закрою дверь.А ты?
Посмотришь вслед мне равнодушно
Польешь любимые цветы
Вздохнешь:"Как это было скучно!"

А я минуты без тебя
Не мог прожить, опять мечтая
Твердили всякое друзья
Но верил я тебе, родная

И клен , как раньше, там стоит
Грустит над волжскою волною
Листва с той грусти облетит
Тоской засыпет с головою

Наверно, хватит в жизни мне
Рвать душу, без ума влюбляться      
Жечь сердце в дьявольском огне
И , как Онегин , развлекаться

Смеясь, расстанусь я с тобой
С улыбкой двери все закрою
Захохочу над злой судьбой
И в будь, что будет с головою

Зато останется при мне
Я благодарен Богу вновь
Счастливый дар что при луне
Писать стихи . И про любовь!