1-8 Результаты

Кубок Стихиры
1. Элеонора Счастливая  vs Кон. Борисов  4:1
(Бэт, Psyna,  Komissarov, Эсте-----Трубин)

2. Хельга Синклер  vs Никанор Пузырьков 2:3
(Psyna, Эсте------Бэт, Трубин, Komissarov)

3. Олег Довбенко vs Дмитрий Шунин 2:3
(Бэт, Трубин------ Psyna,  Komissarov, Эсте)

4. Марина Арье vs Ититьев 2:3
(Psyna, Эсте-------- Komissarov, Бэт, Трубин)

5. Молчанов Виталий  vs Алексей Малеев 4:1
((Бэт, Psyna,  Komissarov, Трубин------Эсте)

6. Лев Леонтьев vs Евгений Семёнов  3:2
(Трубин, Бэт, Komissarov----- Psyna, Эсте)

7. Йегрес Вокашу vs Тиль Уленшпигель  1:4
(Эсте-------Бэт, Psyna,  Komissarov, Трубин)

8. Анатолий Баранов vs Пиня Копман  2:3
(Psyna, Трубин------ Komissarov, Эсте, Бэт)


Исп.Л.Котовская)