Щ3. Y2, Y3, Z2

Александр Георгиевич Воробьев
        Y2

Жизнелюбивый и культурный
Крестьян, славян освободитель.
Беспечной была его власть,
Убит он бомбой террориста.


        Y3

Вагона, рухнувшего крышу,
Страну, катившуюся в бездну -
И здравый смысл, и сила
Держать помогут исполину.


        Z2
Правитель слабый, но тщеславный,
Озолотивший только близких,
Главнокомандующий, полковник
Он революции виновник.
                28.12.08.