Вырощенное

Алёна Кириллова
Нервной поступью скользнула
В чёрном платице - одна
Нервно руку протянула:
-Здравствуйте, я к Вам пришла
А в ответ лишь треск камина
-Вы желаете молчать?
Право,Сударь,некрасиво,
так со мной поступать
Вы тогда так скрылись спешно
Не пошла за вами я
Только после,безутешно,
я ждала Вас,пусть нельзя!
Пусть меня потом осудят!
Неужели,нежность - грех?!
Вспомните,ведь мы же люди.
Слышали,мой звонкий смех?
А сейчас стою пред Вами
Я промокла, голодна
Переполнена речами
Грубыми уже сполна
Вы так много говорили
Непристойно,друг мой, Вам
А потом вдруг поцелуем
отменили все слова.
Не молчите! Что мне делать?
Я бессильна. Умерла
Часть моей былой гордыни.
Всё молчите? Что ж...


Можете считать:
Ушла...