omnia vincit amor

Смирнова Элина
мой мир не разделим
на звуки и оттенки
хороших и плохих
животных и людей
на холод и тепло
на зрителей и сцену
на правду и вранье
монахинь и ****ей

мой мир он только мой
и ваш одновременно
здесь самый странный сон
отъявленная явь
потери навсегда
равны приобретеньям
всего - непостижимый
и примитивный сплав