Рост

Валенсия Валвелес
Составность  мира
                                 как  калейдоскоп,
стремящийся 
                   к  членению  МГНОВЕНЬЯ,  -

рисует  неизвестность,
                                    частность  строф
и  вспышку
                         в  КОЛОСЕ  РОЖДЕНЬЯ...


/фото из инета/