Скрепя сердце

Вишнёвка
Твои недобрые слова
Меня, признаюсь, укололи.
Но всё равно хватило воли
Сказать себе: "Я не права..."

Обидчик мой! Ты - многолик...
Тебе под маской скрыться можно,
А мне удар держать не сложно -
Запас гордыни невелик.

Смирюсь.  Испытывай меня
Ещё, Господь! Я постараюсь
Всё выдержать, но всё же, каюсь,
"За око - око!" жжёт, маня...