Светлый день наступит завтра!

Татьяна Линникова
Светлый день наступит завтра!
Вновь надежда зацветет,
Что уж после этой Пасхи!
Наконец поймет народ!

Что живет не для баталий,
Не для злобы на земле!
Что любовь всегда страдает,
В нашей запертой душе!

Что ее всего лишь надо,
Настежь, как окно, открыть,
И вдыхая запах сада,
Жить и всех вокруг любить!

И тогда в ответ с сияньем,
В сердце бросится любовь,
От всех тех, кто за страданьем,
В чудеса поверил вновь!

Как природа воскресает!
Нам пример подал Христос!
За зимой всегда бывает,
Воскресенье цвета роз!