Незвонков камнепад

Альбина Коновалова
Телефон под подушкой
И звонок, как набат.
Вороненою мушкой
Зреет утро, как яд.

           Неделимость сомнений,
           Незвонков камнепад.
           По стенам бродят тени,
           Все слова – невпопад.

Пьешь надежду, как воду,
Ждешь его, как творца.
Не обманешь природу –
Этот путь без конца.

            Сталью вытканы краски,
            Степью кажется пол.
            Чуть касаясь указкой,
            Сам Господь здесь прошел.

18.04.09г.