И приход твой просмотрела я...

Мила Даничкина
Я оглохла,
            вслушиваясь
                в полночь,
Но молчала
                вековая мгла.
Я кричала,
              я звала
                на помощь,
Но ответ
           расслышать
                не смогла.

Я ослепла,
      всматриваясь в окна,
Без тебя мне -
                не было житья.
Но молчали
            мрачные полотна -
И приход твой
                просмотрела я...

И теперь,
            кляня себя
                безбожно,
И сама я,
               милый,
                не пойму,
Почему сегодня
                невозможно
Достучаться
                к сердцу
                моему?!