Мудрое 349 Надменный

Шишмарёв
Выродок он гЕнин
иль один из кодл* .
На стОлько же надмЕнен
на скОлько , гад и подл !

НастУпит жизнь на Яйца ...
вот ТОГДА ... не обознАйся !   

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* кодла – ватага татей , воров , бандитов …

КОДАШ - товарищ.
Похоже : кореш …