Утро

Юрий Войнов
Это, быть может, сны,
Тени другого дня,
Как миражи весны
На языках огня.
Я уже не приду,
Сон размешав в вине,
За руку взяв беду,
Шедшую не ко мне.
Лёгким мазком зари
Утро начнёт рассказ.
Хочешь забрать - бери,
Это - последний шанс.
Оцепененье рук,
Скрывших полночный бред.
Утро душевных мук,
Шедшее ночи вслед.


Автор фото: Кириченко Елена (ilena)