ОН и ОНА

Иванова Ольга Ивановна
Он и она, как два магнита:
Вот здесь вся тайна и сокрыта.
Она - пустышка, он - умняга.
Их различает и дворняга.

Она - болтушка, он - молчун.
Он дуется, она - крикун.
Она - с огнём, а он - с водой.
Когда же будет им покой?

Но после ссоры им любовь
Всё жарче разжигает кровь.
Он и она уж так срослись,
Две женщины бы подрались.