Я завершил все с миром войны

Ефросин Лунев
Я завершил все с миром войны.
И вновь душа моя спокона,
и я счастлИв, и счАстлив я,
и в мире все - мои друзья!

Открытым сердцем приглашаю
я вас в свой мир и всем желаю
своё в нём счастье обрести
и душу вечную спасти...!

А я, поэт, увековечу
Вас всех, кого в грядущем встречу
или встречал уже в пути...
Я всем готов путь осветить

своей любовью и участьем
и поделиться с каждым Счастьем,
что мне с Небес Сам Бог даёт
и от чего душа поёт...

И будет петь в грядущем тоже
о том, что в сердце уничтожил
в своём я все остатки зла
и, вновь душа моя светла,

и настежь миру вся открыта:

Привет, российская элита!
Я - твой певец, я - твой поэт
с душой, в которой Вечный Свет!!!

200Х