Чтобы пылью внучек не дышал

Морозов Нв
Чтобы пылью внучек не дышал,
Чтобы рос он большим и здоровым,
Уберу,подмету и протру,
Языком подлижу,как корова

Приготовлю обед,накормлю,
Постираю,поглажу,умою,
Ну,а если начнут обижать,
Я его своей грудью прикрою!

Постараюсь,и сделаю так,
Чтобы мальчик ни в чем не нуждался.
Пусть ему 22,все равно,
Для меня он ребенком остался!