Магнолия

Марина Елистратова
Человек  мой  родной  и  единственный,
Влитый  болью,разлуками,встречами...
Добрый,нежный,с  душою  воинственной,
Без  тебя  так  тоскливо  мне  вечером...

Человек  близкий  мне  и  непонятый,
До   конца  понимание  сбывается?
Как  бутон,солнца  нежностью  тронутый,
Так  в  душе лепестки  распускаются...

Не  жалей  им  тепла  и  внимания,
Ночи  звездные,рассветы  чудесные...
И  мечтания  волшебные,тайные
Пусть  не  станут  оковами   тесными...

Белоснежных  магнолий  цветение
Обозначит  конец  расставаний...
Не  осталось  ненужных  сомнений,
Бесполезных  и  глупых  мечтаний...