Сумма страданий

Александр Зрячкин
Сумма страданий -
Любви зарождение.
Плод ожидания -
Несовпадение.
Несовпадения
В сфере доверия -
Как охлаждения
Новая серия:
Если вдали
Одиночество светится -
Лучше не прятаться,
Легче не встретиться...