Пасмурно

Светлана Николаевна Капитонова
Пасмурно на улице,
Хмурится погода.
Может, на дожди
Стала нынче мода?
Под зонтом гуляю
Я не первый день.
Поливать из тучки
Дождичку не лень.
Говорят, что дождик
Для растений нужен.
Ну, а мне приятно –
В сапогах – по лужам.