Гастрономическое

Вера Да Юра
Какая проза - колбаса,
Писать о ней нам не пристало.
Кишка тонка и коротка,
Ни мяса в ней, ни чеснока...
Я, лично,выбираю сало!!!


Авторский конкурс "Колбаса - всему голова"