Бельчата

Светлана Николаевна Капитонова
Белка прыгает по веткам:
Вверх и вниз, назад, вперёд.
Соберёт орехи деткам –
Открывайте только рот.
Пусть растут быстрей бельчата,
Будут веселы, дружны.
Чтоб до самого заката
Танцевать и петь смогли.