Мосты

Анастасия Кухтевина
Мосты разводят,чтобы их свести.
Шагами сводят разные пути.
Мосты разводят, делят берега.
А в жилах сводит:Господи, когда?!"
И, словно, вскинув ногу в небеса
Чудесной белой ночью,
Прям целая вселенная в висках
Пульсирует, и точно:


Мосты разводят, чтоб потом свести
Пути, каналы, броды...
"О, Господи, дорогу окрести
За тихим этим сводом!"
Мосты разводят,чтобы их свести
Мосты и люди, люди и мосты,
Мечты и наши годы...