Никому

Анастасия Кухтевина
От виска до виска – свист,
Никому не понять жизнь;
От двери до окна – метр,
Никому не зажечь свет;

От слезы до слезы – миг,
Никому не понять сдвиг;
От луны до меня – ночь,
Никому не нужна – ПРОЧЬ!

От тени до меня – век,
От реки до земли – брег.
Никому не поймать взгляд,
Никому не познать яд,

Никому, никому сон.
Не услышат за жизнь стон.
От зимы до зимы целый год,
А любовь и за век не пройдет...