Видно, мне вечно гореть

Лариса Чистотина
Видно, мне вечно гореть
За мою неуемную страсть.
Но на костре мне – петь,
И плясать на углях мне – всласть!

Я и в аду найду
Твои губы, глаза и руки...
Но если сердце молчит -
Нет смертельнее в мире муки.


                Март 2000