Свет

Анастасия Кухтевина
Свет...
Тихий свет за углом,
Бред
называется сном.

Бег
по дороге слепой,
Век…
Слёз касание – боль.

Страх...
Через тьму для одной,
Мрак
заклинает людей.

Свет
сквозь окно и сквозь дверь.
Жесть...
Только сразу не верь!

Свет,
разжигающий жизнь...
Нет
больше слова «одни»!

По пустому тоннелю
Нам за окнами стелет...
Тёплый свет на ладони.
Это исповедь стонет...