Настоящий человек

Илья Донской
Ходит смело по дорогам,
Этот псевдо-человек.
Не стоял он перед богом,
Этот псевдо - человек.

Он уходит в подземелье,
Этот псевдо-человек.
Словно жизни приведение,
Этот псевдо-человек.

Вынимает папиросы,
Этот псевдо-человек.
Задаёт тебе вопросы,
Этот псевдо-человек.

Он не будет ждать спокойно,
Этот псевдо-человек.
Стал он сытым и довольным,
Этот псевдо-человек.

Но придёт спасенье наше -
Настоящий человек.
Он оденет землю краше,
Настоящий человек!!!