Неслияние. Антиритмы

Герман Глебов
          1.
Небо мерцало звёздами,ветер шатался,пьян.
С крыш ирреальными гроздьями лунный свисал туман.

          2.
Встречные лица месивом плавали в стылой сырости,
Рядом ты.Грустно,весело ль,не по твоей мне милости.

          3.
Знаю,что очень хочется быть сопричастной важному,
Но горького одиночества по половинке каждому.