Пиши! пусть идут слова из души

Валентина Томашевская
Пиши.
Пиши в тиши, пиши в глуши,
пусть идут слова из души,
из колыбели души.
Греши и кайся, и пиши.
Пиши – кораблик на волю отпусти –
отправится он в путь,
встретится ему кто- или что-нибудь,
ассоциация времени найдется...
Кораблик на воле!
 Хоть стихи, хоть не стихи -
пусть ветры рвутся из души,
пусть наполняются  паруса !
И не говори:
- Какой из меня писатель!
Ибо от нежелания подобрать слова,
от ненаписанных стихов -
непонимание, разнобой родится,
и уже другой будет
сакурой цветущей любоваться.
Равен человек
размаху крыл его,
души наполнению равен.

2009