Любви захотел? Это срочно! -. Евгоша

Аврелий Львович
Такой разврат мне по вкусу,
Лежу на кровати комочком.
Беру за работу капусту,
Кто позвонит, и я срочно
Лечу, несмотря на ваш возраст.
Заказ это деньги, серьезно!
Любой излечу я диагноз,
Любви захотел? Это срочно!
Натура любви вылезает,
Клиенты от счастья пыхтят,
Их гложет проблема простая,
Унять вожделенье хотят!