Герасим

Александр Николаевич Богданов
Кого то вывезли в страну
Другую, никому не ведомую
Кого-то увезли во сну
И он не предался забвению
Когото сняли на мосфильме
В бредовой пьеске типа "МУ"

А в целом всё хорошо
Навоз, трава, огород, дерьмо
И целый двор детишек малых
В тряпишках обветшалых

Деревня. Лес. Страна разрух.