Любовь от меня ушла...

Александр Иванихин
           Любовь от меня ушла,
           Оставив печаль и грусть.
           Девчонка с другим пошла,
           Хоть знала, что я вернусь.

           Так в чем же виновен я?
           Кого мне теперь винить?
           Вернуть ничего нельзя,
           Но сразу нельзя и забыть.

           В отчаянье и тоске
           Холодные дни коротать.
           Не думая где и с кем,
           А может стихи писать?

           А может забыть обо всем,
           И больше не вспоминать.
           Печаль заливать вином,
           И жизнь в кабаках прожигать.

           На совесть и честь наплевать,
           Погибнуть, как в холод цветы.
           И всю свою жизнь проклинать,
           Достойна ли этого ты?

© Copyright: Александр Иванихин, 2009