Коротко...

Любовь Розенфельд
Штиль...
Небо поглотило море,
лишь слабое дыханье ощущаю
у кромки берега
и вздохи... de profundis...
(из глубин)

          * * *

Сердце - пленник красоты.
Слёзы на глазах...
О! Море...

          * * *

Вот это - море,
здесь - песок.
Там - чайка
распластала крылья...