Стихъ 252... О КПС, а не КПСС...

Кирилл Михайлович
Известен, как в СССР – КПСС…
Товарищ Кото – друг наш – КПС…
Он храбр, бодр, добр и любим…
В стихах своих (хи-хи) собой самим)))…

Он VIP, герой, счастливчик, мачо…
Красавчик одним словом, молодец…
Ему сопутствует в делах его удача…
За что ему респект и леденец))…