Записки потерпевшего

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Прислонюсь осторожно к стене –
Ну, а вдруг невзначай разобьют?   
Я – музейная редкость. Во мне
Столько женщин искали приют.

За русалочку встану горой,
На рыцАрского ль сяду коня,
Расколдовывал многих порой,
Волновали иные меня.
 
Перед будущей страстью в долгу,
Чью-то скуку спешу превозмочь…
Только вазой ночной не смогу,
Потому что работаю в ночь.

18.04.09.