Мы расстались навсегда...

Александр Иванихин
           Все-таки грустно, когда потеряешь любимую,
           Хочется думать, что ты в целом мире один,
           Все еще жаль, недопетую песнь лебединую,
           Словно заветного счастья разбили кувшин.

           Чего-то ищешь, ждешь, и не находишь места,
           Печаль залить стараешься и пьешь вино,
           Еще вчера она была твоя невеста,
           Сегодня стала для тебя, чужой женой.

           Измена, ревность -вот любви пороки,
           Они порою охлаждают нашу страсть.
           Зачем любовь бывает так жестока,
           Погубит одного, другому счастье даст.

           Так вышло и у нас и в этом вся беда,
           Моих минувших дней, неверная подруга,
           Что, раз расставшись, мы расстались навсегда
           И больше не смогли найти друг друга.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009