Меня что-то ждет...

Эдуард Шафранович
Белые белые облака
Летят самовольно незная куда
..... Облака...

А я иду впереди и только вперед
И тоже как они не знаю что меня ждет
..... Меня ждет...

Припев:
Может свобода а может преграда
Может любовь а может награда - 2 раза

И никто ни когда не узнает
Лишь от мыслей сердце замирает
..... Замирает...

А я все равно иду вперед
И мне уже плевать что меня там ждет
..... Меня ждет...


Многие бегут по своим делам
Не придовая значениЯ проходящим годам
..... проходящим годам...

А я иду вперед и считаю часы
Я просто не люблю чтобы дни остались пусты
..Ведь может меня ждет...