Не позвоню тебе... из старенького

Оленька Корниенко
Не позвоню тебе
Ты не ищи меня.
Не позвоню тебе
Проживу без тебя!
Не позвоню тебе
Это твой сон простой.
Не позвоню тебе
Я уже не с тобой!
Не позвоню тебе
Я не для тебя.
Не позвоню тебе
Прощай, любовь моя!

Не расскажу тебе
Как тяжело одной.
Не расскажу тебе
Как трудно быть с тобой.
Не расскажу тебе
Как ты любовь терял
Не расскажу тебе,
Что мне мой сон рассказал.
Не расскажу тебе
Про тайны свои.
Не расскажу тебе
Зови, не зови!

Эти встречи, эти раны,
Эти слезы за окном.
Слишком поздно, слишком рано,
Мы любовь пустили в дом.
Рассказали по секрету,
То, что видели вчера.
В сердце мы открыли двери,
Запустив любовь туда.
Что же нам теперь поделать?
Не вернуть ушедших дней.
Может все еще не поздно,
Изменить все поскорей?
В небесах сверкают звезды
Под сиянием луны.
Слишком рано, слишком поздно,
Убегаем от судьбы