Романс... из старенького

Оленька Корниенко
Две зажженных свечи
Догорают на столе
Звуки нашей любви
Исчезают в темноте.
Растворяюсь в полумраке
И со мной мечты мои
Напишу я на бумаге
Эту песню о любви.


ПР: С каждым днем все чаще вижу
    Как теряем мы любовь
    Я люблю и ненавижу
    С каждым днем жду встречи вновь.
 
    Без тебя нет солнца, света
    Без тебя нет жизни и тепла.
    Где же ты, любимый, где ты?
    Скажи мне как твои дела?


Тихо я взгляну на звезды
Уроню слезу на снег
Без тебя так одиноко
Где же ты мой человек?
Вижу я во мраке ночи
Твой невзрачный силуэт
Мы в космическом потоке
Как сплетенье двух планет.