Ты не позвонишь... из старенького

Оленька Корниенко
Ты не позвонишь
Не скажешь ни слова
Я буду ждать
В надежде на чудо.
Тихо стоишь
Снова и снова
Хочешь сказать
«Я не забуду».

ПР: Но снова молчишь
    И быстрой рекою
    Чувства как ветер
    Нас покидают.
    Ну что ты стоишь
    Я не с тобою
    Снова тот вечер
    Нас разделяет.

Снова рассвет
Ты не со мною
Я так хочу
Сказать лишь три слова.
Молчанье в ответ
Слезы водою
Снова молчу
Я не готова.

ПР: Но снова рассвет
    И сердце пустое
    В небо кричит
    Тебя призывая.
    Тебя рядом нет
    Ты не со мною
    Время летит
    Любовь забирая.

Мы так далеки
С тобой друг от друга
Любовь в километрах
Не сосчитаешь.
Всему вопреки
Я вырвусь из круга
И мы будем вместе
Ты это знаешь.