Разлука... из старенького

Оленька Корниенко
Огни вокзала
Мы не вместе
Нас разделяют города.
Слова – разлука,
Будто песня
Я уезжаю от тебя.
Капли – слезы
Так похожи
Бьется сердце по частям.
Грусть, печаль,
Одно и тоже
И целый мир напополам.

ПР: В разлуке сердце так томится
    Душой и телом ждет тебя
    Моя любовь к тебе стремится
    Мне нужны твои глаза.
    Твоя улыбка мне ночами
    Помогает все забыть
    Я так скучаю вечерами
    Хочу с тобою рядом быть.

Ночь и холод,
Как два друга
Неразлучны никогда.
Стук колес
И друг за другом
Проезжают поезда.
Путь домой
Дорога в Питер
Покидаю вновь Москву.
Одиночество –
- Мучитель
Сердце шепчет: ”не хочу”.