Свет одиноких улиц... из старенького

Оленька Корниенко
1: Свет одиноких улиц
Теперь манит меня
И луна слегка нахмурясь
Скроет ленту дня.

А я ничего в ответ не прошу
Твой взгляд увидеть я лишь хочу.
Во мгле услышать голос твой
И просто быть с тобой.

ПР: Рассвет 
    Опять нарушит мой покой
    И в небе
    Вновь растворится образ твой.
    Нет сил
    Люблю тебя еще сильней
    Хочу я просто быть твоей.


2: Ночь молчат опять витрины
И ждут скорее дня.
А я, пройдя тихонько мимо
Всплакну, закрыв глаза.

Ведь ночь скоро сменит вновь рассвет
Уйти назад от всех дороги нет.
Нет сил забыть про образ твой
Ведь я всегда с тобой.

ПР: Твой взгляд
    Исчезнет в тусклом свете дня,
    Но я
    Снова буду ждать тебя.
    Лишь ветер
    Отзовется в тишине
    Когда же ты придешь ко мне?


3: Но каждый день, смотря в окно
Тебя я вижу все равно.
Твой облик вновь мерцает там,
Где звезды светят по ночам.
Но только ночью в своих снах
Твоя улыбка на губах
Тебе я тихо прошепчу,
Что я тебя люблю.


ПР: Рассвет
    Опять нарушит мой покой.
    И в небе
    Вновь растворится образ твой.
    Нет сил
    Люблю тебя еще сильней.
    Хочу я просто быть твоей.

Твой взгляд
Исчезнет в тусклом свете дня,
Но я
Снова буду ждать тебя.
Лишь ветер
Отзовется в тишине
Когда же ты придешь ко мне?