Ты, лежишь, скучаешь... из старенького

Оленька Корниенко
Ты лежишь, скучаешь,
Глядя в потолок.
Что сказать не знаешь,
Ищешь ты предлог.
Как ему ответить,
Что ему сказать?
Потерялась где-то,
Трудно отыскать.
Завертелись мысли,
Разные слова.
И теперь ты знаешь,
Что ты влюблена.

Как же так случилось?
Тебе не понять.
Быстро так влюбилась,
Не успев узнать.
Кто повинен в этом,
Не найдешь ответ.
Но зато ты знаешь,
Любит или нет.
И тебе не важно,
Что гласит молва,
Ведь теперь ты знаешь,
Что ты влюблена.

Ты не хочешь признаваться,
Что любовь к тебе пришла.
Сколько можно притворяться?
Прятать чувства от себя?
Ты пойми, что это круто,
Если есть, кого любить.
А еще гораздо круче
Жить уметь, любимой быть.
Вы девчонки не грустите,
Если нет любви пока.
Ведь на этой же планете
Ходит принц - Ваша судьба!
Только Вы в него всмотритесь
И поймете Вы тогда,
Что любовь была с другими,
А теперь и к Вам пришла!