Я хочу погрузиться в любви водопад

Светлана Сердечная
Я хочу погрузиться в любви водопад...
Буду я очень рада и ты будешь рад,
Когда вместе сольемся в потоке паря...
Вот тогда и поверю –  ждала я не зря!..

И признание сделать хочу не тая:
Сушит тело и душу потеря моя -
Не могу я прижаться к любимой груди!..
Лишь надежда на встречи, что ждут впереди...




12.06.2007






Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: