Вы мне позволите как бы пройти?

Владимир Хорошевский
Позвольте как бы дальше как бы мне туда как бы пройти:
Хочу как бы на сцене как бы проявить как бы свой стиль!
Уверенно как бы готов всем предъявить как бы талант:
Я как бы запою и как бы каждый будет как бы рад…
Мой как бы путь не украшали как бы розы - лишь шипы
Как бы впивались как бы в задницу, сбивая как бы пыл…
Но наконец я как бы понял как бы жизни как бы суть:
Хочу как бы певцом как бы устроиться куда-нибудь!
Я как бы чувствую порой, что как бы стал как бы другим -
Стремленье как бы к пенью стало как бы самым дорогим;
Я как бы однозначно, твёрдо как бы заявить готов:
За бесконечным “как бы” я не растерял (как бы) мозгов!