Нахал

Оркина Ирина
Неделикатный невозмутимо, невольно, невпопад и невзначай
Излил...свое "негодование."
НАХАЛ?
Наспех наслаждение попутно,
По старинке на постели, постланной посторонним, получив.
НАХАЛ!
А та, которая между...
Между ним и хрусткой простыней?
Та - печаль принявшего сосуда.
НАХАЛ.