Эпизод

Николай Агальцов
На конкурс ПКП "Девятый вал"



На раз - наклон! Крестец - в труху...
На два - размах! "Бараны" - свиньи!
Гребем как ежики во мху!
Команда выбивает клинья,
Чтоб воду с палубы... А нам
Вода милей, чем струи пота...
Земля? Кто видел землю там?!
Достичь ее - гребцов забота...
В девятом - тонут голоса,
Мелькнут мечты, любовь, отрада...
Собой заменим паруса!
Взлетим над бурей, если надо!