Время напрочь похоронить...

Trovador
Время напрочь похоронить
надоевшие вкусы и запахи.
Но пытаются оживить
звуки счастья незримые лабухи.

И бутылочный блеск твоих глаз
добавляет вину одержимости
и роднит недоверчивых нас
неуклюжей наивной игривостью.

Понатыкано множество дыр
в ошалелом пространстве влюблённости.
Окрыляется глупостью мир.
Время катится к незавершённости.