Минутное размышление

Алекс Тим
Как сложно сказать одно слово.
Сорвётся ведь с губ, и готово.
Как просто бывает порою
Украдкой стоять за спиною.
Как сложно сказать нам: "Прости".
Ты кукла, просто стой и молчи.
Жди, когда тобой поиграют,
Но в это время у нас жизнь забирают...

18.04.09