Перемены

Ирина Краснящих
Меняется все. Все становится проще.
Растут города, мрут дубравы и рощи.
Исчезли давно менестрели и барды,
Забыты и сгинули кавалергарды.
Актеры другие выходят на сцену:
Не люди, не призраки, а манекены.
И нету другого пути -
По лезвию бритвы идти.