Заметки на полях. Перед важной поездкой

Марианна Макарова
Что там?..  Бог  с тобой,  а также  и со мною...
Лишь бы  не закончить путь  опять  глухой стеною.
Снова  память  хИтро  ворожИт  кофейной  гущей.
Знать  заранее  нельзя:  что хуже,  а что лучше?




2009